<<サービス概要>>
アルコスの「定期食品衛生監査サービス」は、日々、各飲食店での食品衛生管理作業が正しく機能しているのかを第三者の立場で監査し、直ちに写真付き改善案+細菌検査データ(第三機関)を添えて監査報告書として提出させて頂くサービスです。
・年間、計4回(3ヶ月毎)に店舗を訪問し、厨房内を中心とした
食品衛生監査を実施いたします。(年間契約が必要です)
・監査項目は、全100項目から総合的に評価点を算出し評価ランク付けを
行います。
・監査結果は、衛生監査報告書(現場写真+細菌検査成績書+改善報告書)
として、提出いたします。
・今後の動向または、過去の傾向から今後を予測するのに便利なツールと
してもとても便利です。
衛生監査サービスでは、あなた様のお店(厨房内)の衛生状態を評価点数・評価ランク・評価グラフ・細菌検査数値・写真付き改善提案書で、わかりやすくお伝えいたします。(現場細菌採取業務を含みます。)
|